Все самые свежие и горячие новости ролевой!
В курсе новостей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-31 12:52:26
Всем-всем, кто читает эту тему, Доброго Времени Суток! Итак, сегодня 31 июля 2011 года, и с сегодняшнего дня мы можем считать ролевую Официально Открытой. Добро пожаловать в школу Элитный Путь, расположенную в Малибу, штат Калифорния. Мы все запомним эту дату как день открытия ролевой. Готовы присоединиться к нашему коллективу и погрузиться в интересную и увлекательную игру? Тогда приветствуем Вас, не теряйте времени, регистрируйтесь и оставляйте анкету. А я хочу сказать что мы ждем игроков и каждый зарегистрировавшийся получит безмерную любовь администрации, участие в квестах и многое другое. Эти несколько дней мы трудились над оформлением ролевой, и вот, наконец, я могу сказать что мы потрудились на славу. Для Вас мы приготовили интересный сюжет, скоро будет первый квест, а так же несколько акций. Советую заглянуть в Акцию №4, поскольку в этой акции Вас ждет упрощенный прием, но срок действия этой акции ограничен, так что, торопитесь! Сейчас мы полны новых и новых идей по доработке нашего форума, поэтому с каждым днем он будет становиться все лучше и лучше. Мы добавим пару акций, напишем полноценный сюжет и дополнительные квесты и внесем некоторые незначительные изменения на форум. А Вы, дорогие участники, уже можете смело начинать игру!
С ув. Администрация форума
Поделиться32011-08-10 11:25:45
С 9ого июля ролевая закрылась на профилактику. Почему так рано, ведь прошло всего 10 дней после открытия? А я Вам отвечу: потому-что уже после того, как ролевая открылась, я уезжала отдыхать, а к тому времени ролевая была еще не полностью готова, не доработана до конца. Поэтому я решила закрыть ее на профилактику для того, чтобы доработать сюжет, немного изменить акции и может добавить еще одну акцию, придумать для Вас, уважаемые игроки, студенческий досуг ну и конечно начать писать первый квест. Я обещаю, что долго с профилактикой я не протяну, сегодня же постараюсь закончить, вот тогда мы сможем начать игру! До связи!С ув. Администрация форума