ПРИВЕТСТВУЕМ!
Доброго времени суток, уважаемые игроки и просто мимо проходящие! Рады приветствовать Вас на ролевой "The Vampire Diaries: Expressive". Эх, еще один проект, посвященный этому сериалу - скажете Вы? Но спешим Вас обрадовать, мы не такие как все. Да, возможно с каждым днем таких проектов появляется все больше и больше, но уверяем - не проходите мимо, просто тыкайте на кнопочку "регистрация" и вы очутитесь в мире мистики, в мире, в котором вам будут рады. Хотя на нашем проекте еще совсем немого народа, но мы вполне готовы начинать игру, которая точно будет захватывающей. Хотите испытать на себе все таинства магического мира? Тогда присоединяйтесь, мы ждем именно Вас! Не забудьте взглянуть на акции, предоставленные нашей ролевой, возможно там Вы найдете персонажа по своему вкусу, а если же нет - не проблема, создайте своего, а администрация форума с радостью поможет Вам в этом <33

НАВИГАЦИЯ

В ИГРЕ

Дата игры: 25 октября 2011; Погода: подходит к концу второй месяц осени. Солнышко продолжает греть нас своим теплом, хотя уже не так сильно, да и ветерок становится все более холодным. Люди уже начинают одевать теплые свитера и кофты, примерно +14. Наша ролевая только что открылась, поэтому в данный момент идет набор игроков, так что основная игра еще не началась. Но администрация ролевой ничего не имеет против если Вы начнете пока играть самостоятельно: для этого Вы можете создать новую тему в разделах: личные эпизоды, флешбэк или независимая игра. Идет набор модераторов, дизайнеров, пиарщиков.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Кто будет лучшим на следующей неделе? Может им станешь именно ты?

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ваши баннеры

Camp El Sol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp El Sol » information; » В курсе новостей

В курсе новостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все самые свежие и горячие новости ролевой!

0

2

Всем-всем, кто читает эту тему, Доброго Времени Суток! Итак, сегодня 31 июля 2011 года, и с сегодняшнего дня мы можем считать ролевую Официально Открытой. Добро пожаловать в школу Элитный Путь, расположенную в Малибу, штат Калифорния. Мы все запомним эту дату как день открытия ролевой. Готовы присоединиться к нашему коллективу и погрузиться в интересную и увлекательную игру? Тогда приветствуем Вас, не теряйте времени, регистрируйтесь и оставляйте анкету. А я хочу сказать что мы ждем игроков и каждый зарегистрировавшийся получит безмерную любовь администрации, участие в квестах и многое другое. Эти несколько дней мы трудились над оформлением ролевой, и вот, наконец, я могу сказать что мы потрудились на славу. Для Вас мы приготовили интересный сюжет, скоро будет первый квест, а так же несколько акций. Советую заглянуть в Акцию №4, поскольку в этой акции Вас ждет упрощенный прием, но срок действия этой акции ограничен, так что, торопитесь! Сейчас мы полны новых и новых идей по доработке нашего форума, поэтому с каждым днем он будет становиться все лучше и лучше. Мы добавим пару акций, напишем полноценный сюжет и дополнительные квесты и внесем некоторые незначительные изменения на форум. А Вы, дорогие участники, уже можете смело начинать игру!
С ув. Администрация форума

0

3

С 9ого июля ролевая закрылась на профилактику. Почему так рано, ведь прошло всего 10 дней после открытия? А я Вам отвечу: потому-что уже после того, как ролевая открылась, я уезжала отдыхать, а к тому времени ролевая была еще не полностью готова, не доработана до конца. Поэтому я решила закрыть ее на профилактику для того, чтобы доработать сюжет, немного изменить акции и может добавить еще одну акцию, придумать для Вас, уважаемые игроки, студенческий досуг ну и конечно начать писать первый квест. Я обещаю, что долго с профилактикой я не протяну, сегодня же постараюсь закончить, вот тогда мы сможем начать игру! До связи!С ув. Администрация форума

0

Вы здесь » Camp El Sol » information; » В курсе новостей