Разыскивается "любимый" сводный братишка 
Любить, блин, буду! Найдись.

1. Имя, фамилия персонажа
Имя желательно Chris
Фамилия на ваш выбор
2. Возраст, класс
17 лет, мой одноклассник.
3. Внешность
Bow Wow или Soulja Boy Tell"em, другие внешности НЕ рассматриваются. И, кстати, больше склоняюсь к первому варианту (Bow Wow, тот что на картинке)
да. я люблю афроамериканцев
4. Информация о персонаже
Био: Родился ты в Майами, отца потерял в 10 лет, тот погиб в автокатастрофе. Тоя мама - известый адвокат. Ни сестер, ни братьев родных нет, разве что двоюродные могут быть.Переехали в Малибу Вы только в этом году, тут твоя мать познакомилась с моим отцом и у них началась любовь-морковь, свадьба была не за горами и вскоре Вы с ней переехали жить к нам в дом. Тут то мы и познакомились. Ну, конечно, отношения у нас сразу не сложились. Делить дом я ни с кем не собиралась, тем более делить с кем-то своего любимого папочку, да и в матери особо не нуждалась. Что же будет дальше? Узнаем, когда ты появишься.
Характер: Ты всегда был любимчиком девчонок, всегда был в центре всеобщего внимания. Ты обладатель отличного чувства юмора, любишь всех подкалывать своими шуточками, но никто не обижается. Ты начинающий рэппер (да-да)). Вообще ты очень интересный, позитивные и общительный человек. Любишь сыграть в покер, поиграть с друзьями в стритбол и сходить в бар. Любишь быструю езду и часто участвуешь в уличных гонках. Иногда бываешь резким и грубым, но вы мужики все такие.
5. Ваши отношения с персонажем
Сначала мы будем врагами, будем друг друга недолюбливать и все время подкалывать. Но мы ж все таки потенциальные брат и сестра, поэтому вскоре мы с тобой подружимся. У нас ведь такие схожие характеры, мы во многом похожи. Ты, словно мой двойник в мужском обличии.
6. Дополнительно
Ты мне нужен, я жду тебя, буду любить и сделаю кучу аватаров.
Так же несколько пунктов для того, кто возьмет эту роль:
- Хорошо подумайте, прежде чем возьмете роль, мне не нужен неактивный игрок и если у Вас не будет времени на ролевую - лучше не брать эту роль.
- Взяв роль, не нужно пропадать через два дня
- Буду очень рада если добавите в этого персонажа чего-нибудь своего)
- Прошу, почувствуйте этого парня, то есть если взяли роль - вживайтесь в нее
- Нужен опытный игрок.
- Мне далеко не важно кто вы, парень или девушка, главное что бы хорошо играли и были активным участником.